肉汁つけうどん Nikujiru Tsuke Udon
豚肉と地元で採れたネギ、あげをたっぷり使ったつけ汁。
一度食べたらやみつきになる味です。
大盛(800g)850円・中盛(600g)750円・並盛(450g)650円
かけ汁うどん Kakejiru Udon
温かいつゆをかけたさっぱりメニュー。
うどん好きにはたまらない一品です。
大盛(450g)550円・並盛(350g)450円
ざるうどん Zaru Udon
冷たいうどんを冷たいつゆでどうぞ。
うどんの美味しさがわかるメニューです。
大盛(800g)750円・中盛(600g)600円・並盛(450g)500円
山かけぶっかけ Yamakake Bukkake
やまいも、わかめ、花かつお、青ねぎの冷たいぶっかけうどんです。
女性に人気です!
大盛(500g)700円・並盛(400g)600円
ちくわごぼう天 Chikuwa Gobou Ten
ちくわの磯辺揚げとなが〜いごぼうの天ぷらです。
うどんと一緒にどうぞ!
150円
なす・ごぼう天 Nasu Gobou Ten
なすとごぼうの天ぷらです。
カラッと揚げた天ぷらは大好評です!
150円
天ぷら盛り合わせ Tenpura Moriawase
なすとごぼうの天ぷら、ちくわの磯辺揚げの盛り合わせです。
ボニュームのあるメニューが仲間入りしました。
250円
あげ餅 Age Mochi
カラッと揚げたお餅は、うどんのつけ汁に入れても、
そのまま召し上がっても美味しいです。
150円